WEBINAR NASIONAL FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS BENGKULU

Dalam rangka menyikapi kebijakan Pemerintah Dalam Penanggulangan COVID-19 sekaligus memperingati Dies Natalis Ke-38 Fakultas Hukum Universitas Bengkulu (FH UNIB), FH UNIB menyelenggarakan kegiatan WEBINAR dengan tema “POLITIK HUKUM PEMERINTAH DALAM PENANGANAN COVID-19: PELUANG, TANTANGAN DAN HARAPAN”.

Sambutan dan Membuka Resmi Webinar:
Dr. Amancik, S.H., M.Hum. (Dekan Fakultas Hukum Universitas Bengkulu)

Keynote Speaker:
Prof.   Dr.  Jimly Asshiddiqie, S.H. (Guru Besar Hukum Tata Negara Fakultas Hukum Universitas Indonesia dan Anggota Dewan Perwakilan Daerah RI)

Pembicara:
1. Prof.  Susi  Dwi  Harijanti,  S.H.,  L.LM.,  Ph.D.  (Guru  Besar  Hukum  Tata  Negara   Fakultas   Hukum   Universitas Padjadjaran)
2. Prof.   Dr.   Topo   Santoso,   S.H.,   M.H.  (Guru   Besar   Hukum   Pidana  Fakultas   Hukum   Universitas   Indonesia)
3. Dr.   Ardilafiza,   S.H.,   M.Hum.   (Ahli   Hukum   Tata   Negara   Fakultas Hukum  Universitas  Bengkulu)
4. Donal   Fariz,   S.H.   (Koordinator Divisi   Korupsi   Politik   Indonesia Corruption  Watch  (ICW) )

Moderator:
Beni Kurnia Illahi, S.H.,M.H
(Dosen Fakultas Hukum Universitas Bengkulu)

📝Hari, Tanggal : Kamis, 18 Juni 2020
⏰Pukul : 9.00 WIB – selesai

Via Zoom

💡Berlaku untuk, akademisi, praktisi, mahasiswa, dan umum.

Benefit yang akan didapatkan :
📖 Ilmu yang bermanfaat
📜 E-Sertifikat
📁 Bahan Paparan Seminar

Bagi yang berminat, silahkan daftarkan data diri anda di link pendaftaran di bawah ini:

Segera Daftarkan dirimu, buruan Kuota Peserta terbatas.

Narahubung :
1. +62 852 6710 8218 (Rahma Fitri, S.H. M.H.)
2. +62 813 7431 0440 (Tri Andika, S.H. M.H.)
3. +62 813 6877 2044 (Siti Hatikasari, S.H. M.H.)

Bagi peserta yang telah terdaftar, link zoom beserta password akan dikirimkan via email sehari sebelum pelaksanaan seminar dimulai.