UNIB MENYAPA Bersama Wakil Rektor Bidang Sumber Daya

Ikuti program channel YouTube Universitas Bengkulu UNIB MENYAPA. Mengenal lebih dekat sosok yang hebat dan menginspirasi.
.
Kali ini kita kehadiran sosok luar biasa, Wakil Rektor Bidang Sumber Daya, Dr. Ir. Sigit Sudjatmiko, M.Sc. Siapakah beliau? Perjalanan hidup beliau seperti apa menjadi sosok sukses saat ini? Rahasia Jatuh dan bangun? Karakter apa yang harus dimiliki oleh seorang dosen dan tendik? Capaian apa & Target Bidang Sumber Daya Tahun 2021 apa saja? Semuanya akan kita coba gali. Bisa bertanya langsung dengan narasumber.
.
Disiarkan langsung di YouTube Universitas Bengkulu dan Radio SwaraUNIB 99.2 FM.
.
Jangan lewatkan ya dan dukung terus channel Universitas Bengkulu dengan subscribe dan like serta share.
.
Hadiah gelas mug bergambar Universitas Bengkulu dan gambar Dr. Ir. Sigit Sudjatmiko, M.Sc (WR 2) dan serta Kalender UNIB 2021 sudah kami siapkan bagi yang beruntung.
_Yang ingin hadiah wajib follow 2 akun ini:_
@ppid_unib