Unib Menyapa bersama Wakil Rektor Bidang Akademik

Ikuti program channel YouTube Universitas Bengkulu “UNIB MENYAPA”. Mengenal lebih dekat sosok yang hebat dan menginspirasi.
.
*UNIB MENYAPA* merupakan program terbaru di Channel Universitas Bengkulu.
.
Kali ini kita akan menghadirkan sosok luar biasa, Wakil Rektor Bidang Akademik, Prof. Lizar Alfansi, SE, MBA, Ph.D.
.
Siapakah beliau? Perjalanan hidup beliau seperti apa menjadi sosok sukses saat ini? Rahasia jatuh dan bangun? Karakter apa yang harus dimiliki oleh seorang akademisi? Capaian & Target Bidang Akademik Tahun 2021 apa saja? Kriteria apa calon Rektor Universitas Bengkulu untuk kedepan? Semuanya akan kita coba gali. Bisa bertanya langsung dengan narasumber dengan menulis di kolom group chat Youtube. Siapkan pertanyaan nya ya.
.
*Ini salah satu program menyongsong Dies Natalis UNIB Ke 39 yang jatuh pada Tanggal 24 April 2021.*
.
Jangan lewatkan ya. Dukung terus channel Universitas Bengkulu dengan subscribe dan like serta share.
Catat agendanya:
🗓 Kamis/11 Februari 2021
⏰ 09:00 WIB
.
Siaran langsung di YouTube Universitas Bengkulu dan Radio SwaraUNIB 99.2 FM.
.
Hadiah gelas mug bergambar Universitas Bengkulu dan gambar Prof. Lizar Alfansi, SE, MBA, Ph.D (WR 1) dan serta Kalender UNIB 2021 sudah kami siapkan bagi yang beruntung.
.
Yang ingin hadiah wajib follow 2 akun ini:
ig: @ppid_unib
ig: @unibofficial
.
Kalian punya sosok menginspirasi yang ingin kami tampilkan untuk berikutnya? Silakan kontak kami.
Salam.
🙏🙏🙏😊