Unib Menyapa bersama Rektor Universitas Bengkulu

Ikuti program channel YouTube Universitas Bengkulu “UNIB MENYAPA” Mengenal lebih dekat sosok yang hebat dan menginspirasi.
.
Kali ini kita akan menghadirkan sosok luar biasa. Siapakah beliau?
Perjalanan hidup beliau seperti apa menjadi orang nomor 1 di Universitas Bengkulu saat ini? Berapa gaji Rektor Universitas Bengkulu? Bagaimana masa kecil beliau? Bagaimana didikan dari orang tua beliau? Seperti apa dukungan dari keluarga? Rahasia jatuh dan bangun? Karakter apa yang harus dimiliki oleh seorang pemimpin? Capaian & Target Rektor Universitas Bengkulu apa saja selama hampir 2 periode ini? Apa pula kinerja rektor yang akan dikejar Tahun 2021? Kriteria apa calon Rektor Universitas Bengkulu untuk kedepan? Bagaimana agar bisa menjadi komisaris? Apa persiapan menyambut Dies Natalis UNIB ke 39 Tahun 2021? Semuanya akan kita coba gali. Gali lebih dalam dan transparan. Bisa bertanya langsung dengan narasumber dengan menulis di kolom group chat Youtube. Siapkan pertanyaan Bapak/Ibu ya.
.
*Ini salah satu program menyongsong Dies Natalis UNIB Ke 39 yang jatuh pada Tanggal 24 April 2021.*
.
Jangan lewatkan ya. Dukung terus channel Universitas Bengkulu dengan subscribe dan like serta share.
Catat agendanya:
🗓 Hari Rabu/17 Februari 2021
⏰ Pukul 13:00 WIB
Tema: 2021 Semangat Berkarya
.
Siaran langsung di YouTube Universitas Bengkulu dan Radio SwaraUNIB 99.2 FM.
.
Hadiah gelas mug bergambar Universitas Bengkulu (3 buah) dan gambar Prof Ridwan Nurazi, SE, MSc (9 buah) dan serta Kalender UNIB 2021 (3 buah) sudah kami siapkan bagi yang beruntung.
.
Yang ingin hadiah wajib follow 2 akun ini:
ig: @ppid_unib
ig: @unibofficial
.
Kalian punya sosok menginspirasi yang ingin kami tampilkan untuk berikutnya? Silakan kontak kami.
Salam.
🙏🙏🙏😊