Unib Menyapa Bersama Dosen Universitas Bengkulu “Dr. Drs. Syaiful Anwar. AB;SU”

UNIB MENYAPA kali ini kedatangan sosok yang luar biasa dan sangat menginspirasi. Siapa beliau? Bagaimana masa kecil beliau? Liku2 membangun UNIB? Siapa orang2 hebat dibelakang beliau? Bagaimana sejarah UNIB Di mata beliau? Seperti apa UNIB idealnya untuk ke depan? Bagaimana agar prodi/institusi terakreditasi unggul? Karakter calon Rektor seperti apa ke depan untuk membangun UNIB? Kita akan coba gali lebih dalam dan transparan.

Siapkan pertanyaan Bapak/Ibu ya. Bila ingin ditanyakan bisa juga japri kita dari sekarang atau ingin bertanya langsung ke beliau silakan tulis di kolom group chat Youtube Universitas Bengkulu.

Ini salah satu program menyongsong Dies Natalis UNIB Ke 39 yang jatuh pada Tanggal 24 April 2021.

Catat agendanya:
Hari Sabtu/27 Februari 2021
Pukul 20:00 WIB

Siaran langsung di YouTube Universitas Bengkulu.

Klik linknya Bapak/Ibu:

Hadiah gelas mug bergambar Dr. Drs. Syaiful Anwar. AB,SU sudah kami siapkan bagi yang beruntung.

Yang ingin hadiah wajib follow 2 akun ini:
ig: @PPID_Unib
ig: @unibofficial

Kalian punya sosok menginspirasi yang ingin kami tampilkan untuk berikutnya? Silakan kontak kami.

Salam.
🙏🙏🙏😊