Selamat atas Dilantiknya Para Wakil Rektor Universitas Bengkulu Periode 2021-2025

Keluarga Besar Sivitas Akademika dan Tendik Universitas Bengkulu mengucap selamat dan sukses atas dilantiknya Para Wakil Rektor Universitas Bengkulu Periode 2021-2025
-Dr. Retno Agustina Ekaputri, S.E., M.Sc. (Rektor Universitas Bengkulu)

Semoga Prof. Dr. Mochamad Lutfi Firdaus, S.Si, M.T. (Wakil Rektor Bidang Akademik), Yefriza, S.E., MPPM, Ph.D. (Wakil Rektor Bidang Sumber Daya), Dr. Chandra Irawan, S.H., M.Hum. (Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan), dan Prof. Dr. Irfan Gustian, S.Si., M.Si. (Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama) amanah, baroqah, sehat, selalu dalam lindungan-Nya.

Semoga terus penuh energi dan pengabdian totalitas membangun Universitas Bengkulu menjadi PTN terakreditasi UNGGUL dan Bereputasi Internasional. Aamiin.