Saksikan dan Meriahkan UNIB FAIR 2017 !

UNIVERSITAS BENGKULU melalui Program Kreativitas Mahasiswa yang dilaksanakan Sub Bagian Minat Penalaran dan Informasi (MPI) Biro Perencanaan, Pendidikan dan Kemahasiswaan (PPK) UNIB kembali menggelar UNIB FAIR Tahun 2017.

Agenda tahunan sebagai wadah “pesta kreativitas” mahasiswa ini akan dihelat tanggal 28 -29 November 2017 yang dipusatkan di Gedung Serba Guna (GSG) UNIB.

Berbagai lomba dan pertunjukan akan ditampilkan pada UNIB FAIR Tahun ini, antara lain Pameran Kreatifitas Mahasiswa, Kompetisi Film Pendek, LCT Koperasi, Lomba Rencana Bisnis, Lomba baca Puisi, Lomba Rangking 1, Lomba akustik, Pasar Wirausaha Mahasiswa, Pameran Lembaga, rektor cup dan Lounching Marching Band Universitas Bengkulu.

Seru bukan….Yuk buruan datang dan saksikan !