Rektor Lantik Wadek III Definitif FEB

PELAKSANA Tugas (Plt) Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Dr. Dewi Rahmayanti, S.E, MSM, dilantik sebagai Wakil Dekan III Definitif FEB, di hall gedung rektorat, Senin (19/12/2022). Pelantikan dilakukan Rektor UNIB Dr. Retno Agustina Ekaputri, S.E, M.Sc.

Suasana pelantikan Wadek 3 Definitif FEB UNIB. (foto:hms1)

Acara pelantikan ini dihadiri Sekretaris Senat Universitas, para Wakil Rektor, para Dekan, Kepala Biro, dan pimpinan unit-unit kerja selingkung UNIB. Pengucapan sumpah jabatan, penandatanganan berita acara pelantikan dan rangkaian lainnya, berjalan tertib dan hikmat, tanpa kendala berarti.

Dalam sambutannya Rektor UNIB, Dr. Retno Agustina, mengucapkan selamat kepada Dr. Dewi Rahmayanti yang saat ini menjadi Wakil Dekan III definitif FEB dan semoga amanah ini dapat dijalankan sebaik-baiknya. Kemudian, dengan pelantikan Wadek III definitif ini akan menambah kemajuan bagi FEB UNIB ke depan.

Penandatanganan Berita Acara Sumpah Jabatan dan mendengarkan arahan Rektor. (foto:hms1)

“Pelantikan pejabat seperti ini merupakan hal biasa dalam rangka memenuhi kebutuhan organisasi. Ibu Dewi yang sebelumnya menjabat sebagai Pelaksana Tugas Wadek III kini dilantik sebagai Wadek III yang depenitif. Semoga hal ini semakin menambah semangat kinerja sehingga ke depan FEB UNIB semakin maju,” ujar Dr. Retno Agustina Ekaputri.

Foto bersama Rektor dan para Wakil Rektor serta para Dekan selingkung UNIB. (foto:hms1)

Acara diakhiri dengan pemberian ucapan selamat kepada Dr. Dewi Rahmayanti oleh Rektor dan diikuti para Wakil Rektor dan pejabat UNIB lainnya. Dan ditutup dengan swafoto bersama.[Penulis/Editor: Purna Herawan/Humas].