Rektor Lantik dr. Enny Sebagai Wadek II FKIK

REKTOR UNIB Dr. Retno Agustina Ekaputri, S.E, M.Sc melantik Dr. dr. Enny Nugraheni Sulistyorini, M.Biomed sebagai Wakil Dekan (Wadek) II Bidang Sumber Daya Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UNIB, Senin (22/1/2024).

Rektor saat mengambil sumpah jabatan dan melantik dr. Enny.(foto:hms1)

Sebelumnya dr. Enny menjabat sebagai Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan FKIK, lalu dirotasi mengisi kekosongan jabatan Wadek II, karena pejabat sebelumnya dr. Novriantika Lestari, S.Ked, M.Biomed melaksanakan tugas belajar jenjang doktoral.

Penandatanganan Berita Acara Sumpah Jabatan dr. Enny.(foto:hms1)

Sedangkan untuk jabatan Wadek I dan Wadek III FKIK diisi dengan pelaksana tugas (Plt) sehingga tidak harus dilakukan pelantikan. Plt. Wakil Dekan I Bidang Akademik yaitu dr. Riry AMbarsarie, M.Pd.Ked dam Plt. Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan adalah dr. Utari Hartati Suryani, M.Kes.

Pelantikan dan pengucapan sumpah jabatan dr. Enny berlangsung hikmat di hall gedung rektorat UNIB. Acara ini dihadiri para Wakil Rektor, para Dekan dan Wakil Dekan, serta pimpinan unit kerja selingkung UNIB lainnya.

Pemberian ucapan selamat dan swafoto bersama dengan rektor dan para wakil rektor.(foto:hms1)

“Semoga dengan pelantikan dr. Enny yang bergeser dari Wadek III ke Wadek II ini semakin memudahkan pelaksanaan manajemen di FKIK dan mendorong kemajuan FKIK, karena dr. Novriantika harus segera melaksanakan tugas belajar,” ujar Rektor, seraya mengucapkan selamat kepada dr. Enny.

Usai pelantikan dan pengucapan sumpah jabatan, dr. Enny didampingi suami menerima ucapan selamat dari rektor dan para wakil rektor, serta undangan yang hadir. Acara diakhiri dengan swafoto bersama.[Purna Herawan/Humas].

Swafoto bersama dengan rektor dan para wakil Rektor.(foto:hms1)