Rektor Lantik Dekan PAW FMIPA UNIB

REKTOR UNIB Dr. Retno Agustina Ekaputri, SE, M.Sc melantik Dekan Pergantian Antar Waktu (PAW) Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (FMIPA), di hall gedung rektorat UNIB, Selasa (9/11/2021).

Pergantian Antar Waktu jabatan Dekan FMIPA dilakukan untuk mengisi kekosongan pasca Dekan FMIPA sebelumnya, Prof. Dr. Irfan Gustian, S.Si, M.Si diberikan amanah dan dilantik sebagai Wakil Rektor IV Bidang Perencanaan dan Kerjasama UNIB pada tanggal 11 Oktober 2021 lalu.

Jabatan Dekan PAW diisi oleh Dr. Jarulis, S.Si, M.Si yang sebelumnya menjabat sebagai Wakil Dekan I Bidang Akademik FMIPA. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilakukan Rektor, disaksikan Ketua Senat Universitas Prof. Dr. Safnil, M.Pd serta dihadiri para Wakil Rektor, para dekan, kepala lembaga dan ketua-ketua unit kerja selingkung UNIB.

Dalam sambutannya, Rektor mengucapkan selamat kepada Dr. Jarulis sebagai Dekan FMIPA dan berharap segera menyesuaikan diri dengan jabatan barunya. Dengan telah dilantiknya Dr. Jarulis ini kata Dr. Retno, diharapkan program-program yang telah ditetapkan dapat terlaksana dengan baik sehingga ke depan FMIPA menjadi salah satu fakultas unggulan di UNIB.[Hms1/Devie].