Rektor Cup 2018 Sukses, FKIP Juara Umum

KEGIATAN pertandingan olahraga antar fakultas selingkung UNIB untuk memperebutkan piala rektor (Rektor Cup) tahun 2018 yang dihelat sejak tanggal 12 hingga 16 November 2018 oleh Bagian Kemahasiswaan bekerjasama dengan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) KBM UNIB telah berlangsung sukses, tanpa hambatan berarti. Hasil akhir, menobatkan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) sebagai Juara Umum.

Cabang olahraga yang dipertandingan pada Rektor Cup 2018 sebanyak 8 cabang, yaitu Bola Volley kategori putra dan putri, bola basket putra dan putri, tenis meja putra dan putri. Kemudian, dihelat juga pertandingan futsal, bulu tangkis, tenis lapangan, sepak takraw dan permainan catur.

Pengumuman para pemenang lomba telah disetujui dan dikeluarkan oleh Wakil Rektor UNIB Bidang Kemahasiswaan, Dr. Drs. Syahrial, MA, M.Phil, tanggal 26 November 2018. Para mahasiswa pemenang lomba akan diberikan tropi dan piagam penghargaan. Pengumuman lengkap klik file berikut ini : PENGUMUMAN REKTOR CUP 2018

Kegiatan pertandingan olahraga Rektor Cup merupakan event tahunan untuk menyemarakkan kegiatan bidang kemahasiswaan. Melalui kegiatan ini, selain mengasah minat dan bakat mahasiswa, juga untuk mempersiapkan atlet-atlet terbaik yang akan mewakili UNIB pada event-event yang lebih besar lagi pada tingkat nasional maupun internasional.[Hms1/Sri Rahayu]