Ratusan Kepsek Ikut Sosialiasi SNMPTN Jalur Undangan

Kegiatan itu terlaksana dibawah koordinasi Pembantu Rektor Unib Bidang Akademik Dr. Ir. H. Fahrurrozi, M.Sc dan Kepala Biro AAKPSI Dra. Proklampiati. Sementara materi sosialisasi, selain disampaikan pihak Unib melalui Ketua Humas Suharyanto, S.Pt, M.Si, juga disampaikan Kepala Cabang Bengkulu Bank Mandiri Firdaus Hamami selaku pihak mitra kerjasama Unib.SEKITAR 100 orang kepala sekolah (Kepsek) dan atau yang mewakili Kepsek se Provinsi Bengkulu, Kamis (9/2) di ruang rapat 3 gedung Rektorat Unib, mengikuti kegiatan sosialisasi tentang Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) tahun 2012 khususnya SNMPTN jalur Undangan.