Presentasi Program Kerja Ormawa Tahun 2017

BAGIAN Kemahasiswaan Universitas Bengkulu menyelenggarakan kegiatan presentasi Program Kerja Organisasi Kemahasiswaan (Ormawa) selingkung UNIB tahun 2017, Selasa (25/07/2017) di ruang rapat III Rektorat UNIB.

Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Biro Perencanaan, Pembelajaran dan Kemahasiswaan (PPK) UNIB, Dra. Proklampiati, MM, Ketua Unit Pelaksana Teknis (UPT) Pengembangan Kompetensi Mahasiswa (PKM) Bustanuddin Lubis, serta Kabag dan Kasubbag kemahasiswaan.

Para peserta presentasi merupakan ketua dan perwakilan Organisasi Mahasiswa serta Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) selingkung UNIB, terdiri dari tiga Ormawa dan 18 UKM yang masing-masing mengirim tiga orang perwakilan.

Kegiatan ini merupakan wadah untuk menyamakan persepsi, saling memberi saran dan masukan sekaligus untuk menilai kelayakan program kegiatan yang akan dilaksanakan masing-masing Ormawa dan UKM pada tahun 2017.[Sri Rahayu/hms1]