Pengumuman Wisuda Online Universitas Bengkulu Periode ke-92 16 Desember 2020 (Perpanjangan Pendaftaran Online)

P E N G U M U M A N WISUDA PERIODE KE-92 16 DESEMBER 2020

1. Upacara Wisuda akan dilakukan secara daring (Media Zoom) pada hari Rabu, 16 Desember 2020 Pukul 08.00 WIB s.d Selesai (Link Zoom akan diberitahukan lewat telegram group wisuda)
  2. Gladi Resik dilakukan secara daring (Media Zoom) pada hari Selasa, 15 Desember 2020. Pukul 13.00 WIB s.d Selesai (Link Zoom akan diberitahukan lewat telegram group wisuda).
  3. Wisudawan pada saat wisuda daring wajib menggunakan toga lengkap seperti wisuda biasanya dan didampingi orang tua atau wali dengan pakaian yang rapi dan sopan.
  4. Pengambilan Toga dan Samir dapat dilakukan  di Bagian Dharma Wanita Lt. Dasar Rektorat Universitas Bengkulu Sesuai Jadwal (Akan diberitahukan lebih lanjut)
  5. Semua Calon Wisudawan agar menginstall aplikasi Telegram agar bisa berkomunikasi di group telegram wisuda periode 92, dan mendaftarkan no handphone (aktif telegram dan WA) pada saat mendaftar aplikasi wisudaonline.

Perpanjangan Pendaftaran Online Wisuda

Persyaratan dan Pengumuman lainnya dapat dilihat pada laman berikut https://wisudaonline.unib.ac.id/