Pengumuman Pengambilan Ijazah dan Transkrip Nilai Wisuda bulan April 2020

Berdasarkan Surat Edaran Rektor Universitas Bengkulu Nomor 4722/UN30/HK/2020 terkait Pencegahan dan Penanganan Penularan Wabah Covid-19, maka upacara Wisuda yang sedianya akan dilaksanakan tanggal 15 April 2020 ditunda ke periode Wisuda berikutnya.

Namun, mahasiswa yang telah dinyatakan lulus akan tetap diberikan ijazah dan transkrip nilai sesuai haknya pada Bulan April ini.

Maka dengan memperhatikan Edaran Rektor, Surat Wakil Rektor Bidang Akademik dan kondisi tanggap darurat pandemi Covid-19 saat ini, maka pembubuhan cap jempol dan penyerahan ijazah serta transkrip nilai oleh masing-masing fakultas dilaksanakan sesuai dengan teknis pelaksanaan dan jadwal yang sudah dibuat oleh masing-masing fakultas, sebagai berikut : klik file atau foto :

1. Fakultas Pertanian : Teknis Pelaksanaan Penyerahan ijazah dan Transkrip Nilai Faperta_compressed (2)
  2. Fakultas Ekonomi dan Bisnis : Teknis Pelaksanaan Penyampaian Ijazah FEB2020
  3. Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik : Teknik dan jadwal penyerahan Ijazah FISIP_compressed
  4. Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan : Teknik dan Jadwal Pengambilan Ijazah FKIK_compressed
  5. Fakultas Hukum : Teknik dan Jadwal Pengambilan Ijazah FH
  6. Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan :
  7. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam :
  8. Fakultas Teknik :