Peluang Mengikuti ASEF’s Young Leaders Programme

ASEF...KLSI

Asia Europe Foundation untuk mengikuti kegiatan “19th ASEF Summer University on Sustainable Urbanisation in Heritage Cities” yang akan diselenggarakan di Pune, India pada tanggal 9-21 Agustus 2015.

Kegiatan ini merupakan bagian dari program ASEF’s Young Leaders Programme yang bertujuan untuk meningkatan mobilitas siswa antar negara-negara Asia dan Eropa.

Perlu kami sampaikan bahwa batas akhir pendaftaran peserta 30 Juni 2015, dan panitia akan menanggung biaya trasnportasi (Tiket Pesawat Ekonomi, Visa, dan transport lokal), akomodasi, dan makanan selama acara berlangsung.

Untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi ASEM Education Secretariat di Kompleks Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, Gedung C Lantai 6, Jl.Jenderal Sudirman Jakarta Pusat, dengan sdri Annissa pada pesawat: 021-5746395 email:annissamaulani@gmail.com cc:asem.education@kemdikbud.go.id.