Pelantikan Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Kedokteran

REKTOR UNIB Dr. Retno Agustina Ekaputri, S.E, M.Sc melantik dan mengambil sumpah jabatan Dr. dr. Enny Nugraheni Sulistyorini, M.Biomed sebagai Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) UNIB, di hall gedung rektorat, Rabu (26/7/2023).

Suasana pelantikan dan pengucapan sumpah jabatan.(foto:hms1)

Prosesi pelantikan dan penandatanganan Berita Acara pengucapan Sumpah Jabatan berlangsung tertib dan hikmat. Dr. Enny Nugraheni Sulistyorini akan menjabat Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FKIK UNIB sesuai periode jabatan Dekan, hingga tahun 2024.

Usai acara pelantikan, Dr. Enny didampingi suami, menerima ucapan selamat dari Rektor, para Wakil Rektor, Kepala Biro, para Dekan dan ketua-ketua unit kerja selingkung UNIB, serta para undangan yang hadir.

Penandatanganan Berita Acara Sumpah Jabatan.(foto:hms1)

Dalam sambutannya, Rektor berharap kepada pejabat yang dilantik agar segera menyesuaikan diri dan melaksanakan tugas pokok dan fungsi sesuai peraturan perundang-undangan yang berlaku, berorientasi pada capaian IKU seperti peningkatan prestasi mahasiswa, memfasilitasi optimalisasi capaian MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka), serta berupaya maksimal mewujudkan FKIK UNIB yang Unggul.

“Saya ucapan selamat dan Saya yakin Ibu dr. Enny mampu mengemban amanah ini dengan sebaik-baiknya,” ujar Rektor. [Penulis : Purna Herawan/Humas].

Pemberian ucapan selamat dan foto bersama dengan Rektor dan para Wakil Rektor.(foto:hms1)