Juara 3 Tingkat Wilayah, Alya Melaju pada Ajang Pilmapres Nasional

MAHASISWI Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UNIB yang bernama lengkap Alya Afifah Iswandi sukses meraih Juara 3 Tingkat Wilayah dan akan dikirim sebagai duta UNIB pada ajang Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) tingkat nasional tahun 2023.

Kabar gembira adanya mahasiswa berprestasi tersebut datang dari Kepala Biro Perencanaan, Pendidikan dan Pengajaran (PPK) UNIB Ir. Titin Rahmawati, M.Si, Selasa (10/5/2023). Menurutnya, pada kegiatan pemilihan Finalis Pilmapres Tingkat Wilayah Tahun 2023 di Kantor LLDIKTI Wilayah II, Palembang, 7-10 Mei 2023, mahasiswi FKIP UNIB bernama Alya Afifah Iswandi ditetapkan sebagai Juara 3.

Atas raihan prestasi tersebut, Alya Afifah Iswandi akan diutus sebagai duta UNIB untuk mengikuti ajang Pilmapres tingkat nasional 2023.

Sebelumnya, Alya Afifah Iswandi telah dinobatkan sebagai salah satu mahasiswa berprestasi tingkat universitas. “Setelah mengikuti pemilihan di tingkat wilayah, Alya meraih juara 3 dan akan dikirim untuk mengikuti Pilmapres tingkat nasional,” ujar Ir. Titin Rahmawati seraya berharap dan mohon doa dari seluruh sivitas akademika UNIB agar pada tingkat nasional nanti Alya bisa menorehkan prestasi yang lebih baik lagi dan mengharumkan nama UNIB di kancah nasional.[Penulis : Purna Herawan/Humas].