Ini Pemenang ON MIPA-PT UNIB 2017

SETELAH sukses menyelenggarakan tes tertulis yang diikuti 500 mahasiswa dari berbagai fakultas, Sabtu (25/2/2017) lalu, Bagian Kemahasiswaan Universitas Bengkulu mengeluarkan pengumuman pemenang Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA-PT) tingkat universitas yang telah ditetapkan oleh Tim Juri.

Tim Juri menentapkan juara satu, dua dan tiga masing-masing bidang yang terdiri dari empat bidang yaitu Matematika, Fisika, Biologi dan Kimia. Sehingga total pemenang sebanyak 12 orang yang didominasi mahasiswa dari Fakultas MIPA.

Tahap berikutnya, para pemenang akan diberi pendampingan oleh dosen pembimbing untuk mempersiapkan diri mengikuti olimpiade MIPA tingkat regional dan nasional yang diselenggarakan Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Ristekdikti). [Penulis : Purna Herawan. Lap/data : Sri Rahayu]

Untuk melihat secara lengkap siap saja pemenang ON MIPA-PT tingkat universitas, silahkan klik file berikut ini :

Daftar Pemenang ON MIPA 2017…utk web