Informasi tentang kegiatan Penelusuran Minat Bakat Mahasiswa Baru tahun 2015

PENELUSURAN MINAT BAKAT BIDANG OLAHRAGA

DAN BIDANG SENI MAHASISWA BARU

UNIVERSITAS BENGKULU TAHUN 2015.

Dalam rangka penggalian Penelusuran Minat dan Bakat bagi Mahasiswa Baru Universitas Bengkulu tahun 2015 dalam Bidang Olahraga dan Bidang Seni. Sub. MPI Kemahasiswaan Universitas Bengkulu memfasilitasi mahasiswa baru Universitas Bengkulu tahun 2015 yang berminat untuk mengikuti beberapa jenis pertandingan maupun lomba yang mereka senangi. Adapun Minat dan Bakat Cabang Olahraga dan Seni yang paling banyak peminatnya adalah :

1. Bidang Olahraga antara lain :   Volly, Basket, Futsal dan Catur
  2. Bidang Seni antara lain : Lagu Pop, Lagu Dangdut, Baca Puisi, Monolog dan Penulisan Puisi.

Pada hari Rabu, 18 November 2015, pukul 08.00 WIB bertempat di Gedung PKM Universitas Bengkulu, acara Pembukaan Penelusuran Minat Bakat dan Bidang Olahraga dan Seni bagi Mahasiswa Baru Universitas Bengkulu tahun 2015, yang dibuka oleh Bapak Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Universitas Bengkulu Bapak Dr. Mochamad Ridwan, S.E.,M.P.

Penelusuran Minat dan Bakat Bidang Seni dilaksanakan pada tanggal 19 sampai dengan 29 November 2015, sedangkan Penelusuran Minat dan Bakat Bidang Olahraga dilaksanakan pada tanggal 23 sampai dengan 30 November 2015.

Pemenang Penelusuran Minat dan Bakat Bidang Olahraga dan Seni, kami umumkan pada tanggal 01 Desember 2015.

Pengumuman minat bakat1

Penumuman Minat dan Bakat 2