BERITA ACARA RAKOR PIMPINAN UNIB Tentang P4GN, Tindakan Kekerasan, Aksi Terorisme di Lingkungan UNIB, dan Sosialisasi Peraturan Rektor 13 Tahun 2016 Tentang Kode Etik Mahasiswa

INFO penting bagi seluruh sivitas akademika, khususnya kalangan mahasiswa Universitas Bengkulu (UNIB). Rektor bersama pimpinan UNIB lainnya beserta pimpinan fakultas, pada tanggal 22 April 2016 lalu telah menggelar rapat koordinasi tentang P4GN (Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan, dan Peredaran Gelap Narkoba), Tindakan Kekerasan, Aksi Terorisme di lingkungan Universitas Bengkulu.

Selain itu, juga dibahas tentang sosialisasi Peraturan Rektor Nomor 13 Tahun 2016 Tentang Kode Etik Mahasiswa.

Hasil Rapat Koordinasi Pimpinan UNIB tersebut akan terus ditindaklanjuti dalam rangka menciptakan dan meningkatkan keamanan, kenyamanan, ketertiban dan kedisiplinan mahasiswa dan seluruh sivitas akademika UNIB.

Hasil pembahasan Rakor Pimpinan UNIB itu, selengkapnya dapat dilihat dalam Berita Acara berikut ini : klik gambar. [humas1]

BA RAPIM 1

BA RAPIM 2